房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

只胡金顶

楼主
标签:社区 面积 楼盘 

夏日炎炎,最舒服又避暑的娱乐方式就是游泳啦,还可以锻炼身体,你是不

是也希望自己家就有大大的游泳池呢?咸宁虽说小区楼盘多如牛毛,可是大

多都是体量小的,绿化面积都不够,小区内根本没有地方做游泳池,这种高

大上的娱乐设施当然只有大型的生活社区才会有呢。今天小编来到了中央城

的小区内,带大家体验一下自家门口就有空中泳池的赶脚吧!

正在载入用户签名信息

只胡金顶

沙发

没有泳池的夏天是不完整的,来中央城体验嬉水的快乐吧!

蓝蓝的天配上蓝蓝的水,一副碧海蓝天的自然美景哇!

正在载入用户签名信息

只胡金顶

板凳

夕阳西下,落日余晖,小区内的业主们纷纷跳进了清凉的泳池中,消热解暑,放松身心,娱乐生活

正在载入用户签名信息

只胡金顶

4楼

小区内的绿化景观也做的相当养眼哦!有草坪,假山,绿荫,儿童娱乐区一应俱全

正在载入用户签名信息

只胡金顶

5楼

小朋友们的欢声笑语此起彼伏,美好的一天从回家开始,美好的家园就在中央城。

正在载入用户签名信息

只胡金顶

6楼

现中央城一期已经进入火爆清盘中啦,一口价只要28万元起,并且还送装修

返租三年,好房不多,机会难得,快和小伙伴们一起来抢购吧!

正在载入用户签名信息

可可可乐5211

7楼

环境看着确实不错!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册